Zusätzliche Arbeitsplätze im Lesesaal Informatik/Mathematik

Seit Do, 9. Juli: zusätzlich 36 Arbeitsplätze

Lesesaal Informatik/Mathematik

Aufgrund der starken Nachfrage besonders zu Prüfungszeiten, haben wir uns zusammen mit der Fakultät für Informatik und Mathematik sowie der Fachschaft Info dazu entschieden, weitere Lese- und Arbeitsplätze im Lesesaal der FIM zu schaffen. Dafür wurden Zeitschriftenbände in unser Magazin verlagert. Diese können Sie nun über den InfoGuide bestellen oder in der EZB online aufrufen.

Die frei werdenden Regale wurden abgebaut und an deren Stelle Tische und Stühle aufgestellt. Dadurch stehen nun zusätzlich 36 Lese- und Arbeitsplätze im Lesesaal Informatik/Mathematik zur Verfügung.

Maria Hochecker | 09.07.2015

Fragen Sie uns

Information & Auskunft

Raum Zentralbibliothek, 1.OG