Was ist Europa für Dich? Kunstausstellung

Dauer der Ausstellung: 05.05.-4.06.2010

Ort: Foyer der Zentralbibliothek

Die europäische Studierendenorganisation AEGEE Passau präsentiert ihre Kunstausstellung Was ist Europa für Dich?

Im Rahmen eines Europäischen Abends mit musikalischen, literarischen, philosophischen und künstlerischen Elementen wird die Ausstellung am Mittwoch, den 5. Mai 2010 um 20.00h  mit einem Sektempfang eröffnet.

Neben allen politischen und geographischen Konzepten von Europa soll diese Ausstellung Licht auf ein anderes Europa werfen - das der Kunst.

In allen Kunstformen und Formaten - von Fotos über Zeichnungen zu Essays- finden individuelle und originelle Ideen unserer Studentinnen und Studenten zum Thema Was ist Europa für Dich? einen künstlerischen Ausdruck.

Darüber hinaus soll die Ausstellung Raum für individuelle Reflexionen und Dialog darstellen.

Lydia Rippl | 05.05.2010