Verzeichnis der Wirtschaftslexika aktualisiert

Wirtschaftslexika eignen sich zum schnellen Nachschlagen von Fachbegriffen. Sie bieten Definitionen und darüber hinausgehende Fachinformationen. Sie können eine "erste Hilfe" bei ökonomischen Fragestellungen sein.

Unser Verzeichnis der Wirtschaftslexika im Lesesaal III bietet einen Überblick über die wichtigsten deutschsprachigen  Wirtschaftslexika. Anhand der angegebenen Signaturen können Sie direkt auf die Titel in den Bücherregalen zugreifen.

Eine aktuelle Version des Verzeichnisses (Mai 2007) wurde bei den lokalen Informationsquellen auf der Fachinformationsseite Wirtschaftswissenschaften eingestellt:

Verzeichnis deutschsprachiger Wirtschaftslexika

Dr. Lorenz Fichtel | 06.06.2007

Fragen Sie uns

Information & Auskunft

Raum Zentralbibliothek, 1.OG

Tel.: +49 851 509-1630 ubinfoatuni-passau.de

Website Information und Auskunft

InfoGuide
 Primo Suchportal

Folgen Sie uns

RSS-Feed der UniversitätsbibliothekUniversitätsbibliothek auf FacebookUniversitätsbibliothek auf TwitterUniversitätsbibliothek auf Whatsapp