Transparente Umhängetasche 'Bibbag' in den Lesesälen zugelassen

Bibbag transparente Tasche im Lesesaal erlaubtDie Firma www.bibbag.de hat eine durchsichtige Tasche auf den Markt gebracht, die speziell für den Einsatz in Bibliotheken entwickelt wurde. Auf Anfrage des Konstanzer Unternehmens hat die Bibliotheksleitung das Modell für den Gebrauch in den Lesesälen der Universitätsbibliothek Passau freigegeben.

Die 'Bibbag' kann für den Transport von Büchern, Laptop und Schreibutensilien genutzt werden und ist eine Alternative zu den bereitstehenden Lesesaal-Körben.

Wer noch eine Plastiktüte mit Uni-Logo besitzt, kann auch diese weiterhin verwenden.

Konrad Meier | 29.10.2012

Fragen Sie uns

Information & Auskunft

Raum Zentralbibliothek, 1.OG