O-Woche: Infostand im Foyer des Nikolaklosters

Mittwoch, 6. April, 15 - 17 Uhr

Die Universitätsbibliothek beteiligt sich mit einem Infostand an der O-Woche. Wir helfen Studienanfängern dabei, sich in der Bibliothek zurechtzufinden und geben einen ersten Einblick in unser vielfältiges Angebot.

Wo und wann?
Der Infostand befindet sich im NK-Foyer und ist am Mittwoch von 15 - 17 Uhr geöffnet.

Einführungsveranstaltung:
Um die Bibliothek besser kennenzulernen bieten wir eine Einführungsveranstaltung für alle Erstsemesterstudierende an: Mittwoch, 6. April, von 12 - 13 Uhr im HS 1 PHIL

Führungen:
In der O-Woche bieten wir außerdem kurze Führungen durch unsere Lesesäle an. Die Termine erhalten Sie in den Fachschaften der Fakultäten.

Wir wünschen allen Studienanfängerinnen und -anfängern viel Spaß in der O-Woche und einen guten Start ins Studium!

Ein Tipp zum Semesterstart: Fan der Universitätsbibliothek auf Facebook werden und auf dem Laufenden bleiben!

Maria Hochecker | 05.04.2016