O-Woche: Infostand der Bibliothek

im WiWi-Foyer, von Montag bis Donnerstag

Informationsstand in der O-Woche

Die Universitätsbibliothek beteiligt sich mit einem Infostand an der O-Woche. Wir helfen Studienanfängern dabei, sich in der Bibliothek zurechtzufinden und geben einen ersten Einblick in unser vielfältiges Angebot.

Wo und wann?
Der Infostand befindet sich im WiWi-Foyer und ist von Montag bis Donnerstag jeweils von 9.30 - 15.30 Uhr geöffnet.

Nehmen Sie an unserem Bibliotheksquiz teil und mit etwas Glück gewinnen Sie einen der attraktiven Preise, darunter eine Bib-Bag und eine Frei-Blick-Tasche! Ein Besuch des Infostandes lohnt sich also nicht nur für Erstsemesterstudierende.

Führungen:
Zu Semesterbeginn bieten wir für kurze Führungen durch unsere Lesesäle an: alle Termine

Ein Tipp zum Semesterstart: Fan der Universitätsbibliothek auf Facebook werden und auf dem Laufenden bleiben!

Marius Sarmann | 05.10.2015