Neu: E-Journals aus JSTOR-Zeitschriftenarchiv

Zugriff auf 800 Zeitschriftentitel - Schwerpunkt Geistes-, Sozial- und Wirtschaftswissenschaften

Die Universitätsbibliothek Passau hat 5 Kollektionen des digitalen Zeitschriftenarchivs JSTOR lizenziert.
Es handelt sich dabei um die Pakete „Arts and Sciences I-IV“ und „Business “ mit Zugriff auf insgesamt ca. 800 Volltextzeitschriften mit geistes-, sozial- und wirtschaftswissenschaftlichem Schwerpunkt. Die aktuellsten 3-5 Jahrgänge sind in der Regel nicht im Archivumfang enthalten.

Titellisten finden Sie auf der JSTOR-Seite  Collections Available at Your Institution
Alle Titel sind auch in der Elektronischen Zeitschriftenbibliothek nachgewiesen.

Freigeschaltet sind Rechner, die per Kabel oder WLAN mit dem Uni-Netz verbunden sind. Studierende und Universitätsmitarbeiter können unter bestimmten Umständen auch extern auf die E-Journals zugreifen. Externer Zugang

Pia Weitl | 19.02.2009