Mi, 15. Nov. Library Lounge - Veranstaltung des bdvb

Sthree Personalmarketing stellt sich vor

bdvb - Das Netzwerk der Ökonomen lädt am Mittwoch, den 15. November, von 10 bis 12 Uhr zu einer Informationsveranstaltung mit der Personalmarketingfirma Sthree ein.

bdvb Kompetente Ökonomen stärken die Gesellschaft

Der bdvb setzt sich mit ehrenamtlichem Engagement und Kompetenz für eine ökonomisch orientierte und sozial gerechte Gesellschaft ein. Der Verein bietet für angehende und ausgebildete Ökonomen eine exklusive Plattform zur gegenseitigen Unterstützung und Zusammenarbeit. Er will das Ansehen der deutschen Ökonomen national und international erhöhen und einen Beitrag zur Stärkung des Wirtschaftsstandortes Deutschland leisten. Außerdem fördert der bdvb Studierende und hilft ihnen beim Übergang in den Beruf indem er die Zusammenarbeit mit den wirtschafts- und sozialwissenschaftlichen Fakultäten sucht und ausgewählte Forschungsvorhaben unterstützt. Die intensive Zusammenarbeit mit Unternehmen wird besonders gepflegt.

Lydia Rippl | 13.11.2017

Fragen Sie uns

Information & Auskunft

Raum Zentralbibliothek, 1.OG