Lesesaal-Körbe ersetzen Plastiktüten

Foto LesesaalkorbDie Plastiktüten an den Theken der Zentralbibliothek und der Teilbibliotheken werden nur noch für eine Übergangszeit  angeboten und gehören dann der Vergangenheit an.

An ihre Stelle treten Lesesaal-Körbe, die in den Lesesälen bereitgestellt werden.

Die UB erfüllt damit die Forderung der Studentenvertretung der Universität und der Hochschulleitung, die Plastiktüten aus Umweltschutzgründen abzuschaffen.

Die Lesesaal-Körbe sind für den Transport von Büchern, Schreibgerät, Skripten, Laptops etc. in den Lesesälen gedacht. Taschen und Rucksäcke sind in den Lesesälen nicht zugelassen.

Die Lesesaal-Körbe sind Eigentum der Universität Passau. Die Mitnahme aus den Räumen der Bibliothek ist nicht gestattet!

Konrad Meier | 01.10.2012