Lange Nacht des Lernens

Am 13. Juli im Gebäude der Wirtschaftswissenschaften

Lange Nacht des Lernens 2016

Vor Beginn der Prüfungsphase lädt die Fachschaft Wirtschaft wieder zur "Langen Nacht des Lernens" ein. Am Mittwoch, den 13. Juli, können Interessierte ab 20 Uhr im Gebäude der Wirtschaftswissenschaften vorbeikommen. Der Lesesaal Wirtschaft bleibt an diesem Tag bis 2 Uhr morgens geöffnet. Außerdem werden verschiedene, auf das Fach zugeschnittene Kurse angeboten. Die Universitätsbibliothek beteiligt sich zum Beispiel mit einem Kurs zur wissenschaftlichen Literaturrecherche (Beginn: 21 Uhr). Die Fachschaft sorgt für die passende Verpflegung (u. a. Kaffee, Obst, Traubenzucker).

Weitere Informationen sind auf der Facebook-Seite der Fachschaft Wirtschaft zu finden.

Marius Sarmann | 07.07.2016

Fragen Sie uns

Information & Auskunft

Raum Zentralbibliothek, 1.OG