Lange Nacht der Universität

am 21.1. im WiWi-Gebäude

Lange Nacht der Universität

Die Fachschaft Wirtschaft lädt am Mittwoch, den 21. Januar, wieder zur Langen Nacht der Universität ein:

"Um dem Prüfungsstress keine Chance zu geben, wird auch dieses Semester die Bibliothek ihre Pforten für alle Studierenden bis spät in die Nacht öffnen. In Ruhe den Stoff der Vorlesungen durchgehen, Hausarbeiten vollenden oder bestehende Fragen klären. Es wird auch wie im letzten Semester „Notfallsprechstunden“ von 20 - 22 Uhr v.a. für Bachelor-Studenten, geben. Die Fachschaft WiWi wird euch dabei tatkräftig mit kostenlosen Getränken und Snacks versorgen!"

Neben der verlängerten Öffnungszeit des Lesesaals Wirtschaft bis 2 Uhr morgens, beteiligt sich die Universitätsbibliothek zudem mit dem Recherchekurs "Wie und wo finde ich mein Paper?". Der Kurs findet im Hörsaal 6 statt und beginnt um 20 Uhr.

Marius Sarmann | 20.01.2015