Jubiläumstreffen - 20 Jahre Bohemicum

Das Bohemicum Regensburg-Passau feiert dieses Jahr sein 20-jähriges Jubiläum. Die Festveranstaltung findet am 23. Juni 2016 an der Universität Regensburg statt. Alle Studierenden und Ehemaligen des Bohemicum und der Deutsch-Tschechischen Studien sind herzlich eingeladen!

Logo "20 Jahre Bohemicum Regensburg - Passau"

Treffen und Jubiläumsfeier finden an der Universität Regensburg statt:

• von 16 bis 18 Uhr: Informelles Treffen von Studierenden und Ehemaligen, Universität Regensburg, Philosophicum (großer Sitzungssaal, PT 3.0.79)
 ab 18.30: Jubiläumsfeier, Universität Regensburg, Vielberth Gebäude, H 24

Für die Hin- und Rückfahrt Passau – Regensburg – Passau steht ein Bus zur Verfügung.
Abfahrt in Passau ca. 14:00 Uhr
Abfahrt in Regensburg ca. 21:30 Uhr

Bitte geben Sie uns bis zum 12. Mai 2016 unter bohemicum.jubilaeumatur.de Bescheid, ob Sie an dem Treffen und der Jubiläumsfeier teilnehmen werden und ob Sie im Bus mitfahren möchten.

Auch für weitere Fragen stehen wir Ihnen unter bohemicum.jubilaeumatur.de zur Verfügung.

Bohemicum | 02.05.2016