E-Books zu osteuropäischen Themen und zur Slawistik

Lizenzierte E-Books im Uni-Netz von 'Otto Sagner Digital' und frei abrufbare E-Books von 'Otto Sagner Open Access'

Screenshot Hagiographia Slavica

Otto Sagner Digital
Für das Uni-Netz sind 110 neuere lizenzpflichtige PDF-E-Books des Wissenschaftsverlages Otto Sagner (Kubon & Sagner) freigeschaltet. Alle für das Uni-Netz freigeschalteten lizenzpflichtigen Titel im InfoGuide zeigen. Studierende und Universitätsbedienstete können auch von außerhalb zugreifen, s. Externer Zugang.

Otto Sagner Open Access
Zugleich bietet der Verlag Zugriff auf einen Großteil seiner Veröffentlichungen seit Gründung 1960 bis inkl. 2006 im OpenAccess. Derzeit sind 762 PDF-E-Books im InfoGuide verzeichnet und für jedermann frei zugänglich.  Alle frei zugänglichen (Open Access) Titel im InfoGuide zeigen.

Konrad Meier | 28.01.2014