Duncker & Humblot eLibrary, neue E-Books im Uni-Netz

Duncker & Humblot eLibrary

Ab 2012 sind im Uni-Netz 149 deutschsprachige E-Books des Wissenschaftsverlages Duncker & Humblot zugänglich. Themenbereich Rechts- und Staatswissenschaften, Erscheinungsjahr ab 2011.

Das Lizenzmodell erlaubt zunächst das Online-Lesen der E-Books mit dem Webbrowser. (Adobe Flash-Player erforderlich!) Zum Nutzen weiterer Funktionen, wie das Kopieren von Textausschnitten oder das Abspeichern einzelner Seiten (max. 30 Seiten pro Speichervorgang als geschützte PDF-Datei) ist das Anlegen eines kostenlosen Accounts über den Button Registrieren notwendig. Pro Druckauftrag dürfen 10 Seiten ausgedruckt werden.

InfoGuide: alle E-Books sind im InfoGuide nachgewiesen und verlinkt. Externer Zugang: Studierende und Universitätsbedienstete können auch von außerhalb zugreifen. Externer Zugang

Probleme bei der Nutzung der Ressource können Sie uns per Problemmelder mitteilen

Screenshot Duncker & Humblot

Konrad Meier | 01.02.2012