Do, 8. Dez. Library Lounge "Russlands Außenpolitik" Gastvortrag

Donnerstag, 8. Dezember 20 Uhr Gastvortrag in der Library Lounge der Zentralbibliothek

Dr. Christian Wipperfürth "Russlands Außenpolitik: zwischen dem Westen und China"

Dr.Wipperfürth arbeitet als freier Publizist, er war 6 Jahre für das Europäische Parlament und den Deutschen Bundestag tätig und lehrte anschließend Internationale Beziehungen an der Universität St. Petersburg.

Diese Veranstaltung soll zu einer kritischen Auseinandersetzung mit der russischen Außenpolitik (1991 - 2011) beitragen und ist somit für Historiker als auch Politik-, Kultur- und Wirtschaftswissenschaftler von hohem Interesse.

Veranstalter: Hochschulgruppe Russia Research Group

Eintritt frei!

Lydia Rippl | 07.12.2011

Fragen Sie uns