Do, 27. Juni Perspektive Osteuropa - Library Lounge

Ort: Library-Lounge der Zentralbibliothek,
Zu Gast: Daniel Stähle,
swilarOOO, Moskau, Russland

Daniel Stähle studierte Sprachen, Wirtschafts- und Kulturraumstudien für Osteuropa an der Universität Passau und „Internationale Beziehungen“ an der Belarussischen Staatlichen Universität Minsk. Seit 201 0 lebt und arbeitet er in Moskau. Von 201 0 bis Ende 201 1 war er als Projektleiter bei der COMMIT Group in den Bereichen Markteinstiegsberatung und Buchhaltungsoutsourcing tätig. Im Jahr 201 2 übernahm Diplom-Kulturwirt Daniel Stähle die Geschäftsführung in der Unter-nehmensberatung swilar OOO. Mit den Schwerpunkten Beratung, Projektierung und Implementierung richtet sich swilar vor allem an deutsche und internationale mittelständische Unternehmen, die ihre Präsenz auf dem russischen Markt ausbauen möchten. Als Unternehmen bündelt swilar das langjährige Know-How ausgewiesener Russlandexperten und die Praxiserfahrung eines vielseitigen und interkulturell ausgerichteten Teams.
Weitere Informationen zum Unternehmen:
www.swilar.de

Perspektive Osteuropa Broschüre Sommersemester 2013