Do, 2. Juli 20 Uhr - Vortragsreihe: Die Osteuropa-Lounge in der Library Lounge

Von der interkulturellen Beratung zur Strategieberatung

Dr. Anna Maria Gajda studierte Sprachen, Wirtschafts- und Kulturraumstudien an der Universität Passau und der Universidad de Córdoba in Spanien. Sie promovierte über grenzüberschreitende Mergers und Akquisitionen (M&A) in Bulgarien, Rumänien und Deutschland und untersuchte hierbei das Zusammenspiel zwischen M&A und unterschiedlichen Kulturebenen. Parallel zur Promotion arbeitete Dr. Gajda freiberuflich als interkultureller Coach und Unternehmensberater, u.a. in Kooperation mit der ICUnet. Seit 2012 arbeitet sie als Consultant bei der Strategieberatung The Boston Consulting Group (BCG). BCG ist eine der weltweit größten und führenden Unternehmensberatungen und deckt ein breites inhaltliches Portfolio an Strategiethemen ab (z.B. Wachstum, Digitalisierung, Prozessverbesserung, Organisationsentwicklung).

Dr. Gajda wird über die Welt der Unternehmensberatungen referieren, die Karrieremöglichkeiten und die unterschiedlichen Beratungsansätze.

Rita Seidl | 24.06.2015