Citavi - Verlängerung der Campuslizenz bis Ende 2020

Eingabe der neuen Lizenzdaten erforderlich

In den nächsten Tagen erhalten alle an der Universität Passau, die bisher schon mit Citavi gearbeitet haben und sich einen Lizenzschlüssel zuschicken haben lassen, eine E-Mail von account@citavi.com. Wir haben die Campuslizenz um drei weitere Jahre verlängert. Wenn Sie auch zukünftig mit der Vollversion arbeiten möchten, dann müssen die Lizenzdaten erneuert werden.

Wie funktioniert das?
Klicken Sie auf den Link in der E-Mail. Ihre neuen Lizenzdaten liegen in Ihrem Citavi-Account bereit. (Falls Sie noch keinen Account angelegt haben oder keine E-Mail erhalten haben, klicken Sie auf "Hier kostenlos registrieren".) Nachdem Sie sich beim Citavi-Account eingeloggt haben, sehen Sie auf der rechten Bildschirmseite Ihre neue Lizenzdaten (vgl. Screenshot). Folgen Sie dann bitte den angegeben Schritten 1 bis 7.

Screenshot Citavi_Account, Lizenzdaten

Ihre bisherigen Projekte bleiben bei diesem Vorgang natürlich erhalten. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne an uns wenden: citaviatuni-passau.de

Marius Sarmann | 17.10.2017

Fragen Sie uns