Citavi: aktualisierte Einstellungsdatei verfügbar

Mit Citavi schnell und mühelos Literaturangaben sammeln, bearbeiten, speichern - im Handumdrehen Literaturlisten erstellen.

Citavi-Startbildschirm
Citavi: persönliche Literaturverwaltung per Campuslizenz

Die neue Einstellungsdatei enthält aktualisierte Zugangsdaten für die lizenzierten Datenbanken ATLA Religion Database, Geobase, Philosopher's Index und Psyndex.

Die Citavi-Einstellungsdatei der Universitätsbibliothek Passau enthält Angaben, die für den Einsatz von Citavi im Passauer Universitätsnetz von Vorteil sind:

• von der Standardinstallation abweichende Auswahl von Bibliothekskatalogen und Datenbanken
  • Zugangsdaten für lizenzierte Datenbanken
  • ausgewählte Datenbanken für den ISBN-Download
  • Importfilter für die Datenübernahme aus Bibliothekskatalogen und Fachdatenbanken

Links:

Einstellungsdatei: empfohlene passau-spezifische Optionen
Literaturverwaltung und Wissensorganisation mit Citavi: Literaturzitate sammeln, bearbeiten, speichern - im Handumdrehen Literaturlisten erstellen
Importieren von Suchergebnissen

Konrad Meier | 09.03.2009