Bücherturm wieder uneingeschränkt geöffnet

Baumaßnahmen beendet

Bücherturm Zentralbibliothek; Fluchttür zur Notfalltreppe

Mit Fertigstellung der Notfalltreppe ist der Bücherturm in der Zentralbibliothek wieder genauso lange geöffnet wie der Lesesaal. Der Bau dieses zweiten Fluchtweges war gemäß der Bayerischen Bauordnung vorgeschrieben, um im Notfallfall ein schnellstmögliches Verlassen des Bücherturms gewährleisten zu können.

Bitte denken Sie daran, entnommene Bücher wieder ins Regal zurückzustellen, nachdem Sie damit gearbeitet haben. Beachten Sie bitte auch, dass die Nachtausleihe montags bis donnerstags wieder zwei Stunden vor Schließung des Lesesaals beginnt, spätestens jedoch um 20 Uhr.

Marius Sarmann | 28.04.2017

Fragen Sie uns

Information & Auskunft

Raum Zentralbibliothek, 1.OG