Bibliotheks-Know-How erwerben mit UniVideo

Die studentische Gruppe PRO.FIL hat ein kurzes Video über die Universitätsbibliothek online gestellt. Unter dem Titel "Wissenswertes über die Unibibliothek" werden die Zentralbibliothek und die weiteren Lesesäle vorgestellt. In unterhaltsamer Weise beantworten die Autoren die wichtigsten Fragen zum InfoGuide und zur Bibliotheksbenutzung.

Aufrufbar ist der 6:15 Min. lange Film auf dem Medienportal der Universität UniVideo, im Channel PRO.FIL.

Auf dem Portal UniVideo sind auch die diversen Tutorials der Bibliothek abrufbar, z.B. Zeitschriftensuche - wie man Fachzeitschriften in der Bibliothek findet - in gedruckter oder elektronischer Form.

Konrad Meier | 12.06.2013

Fragen Sie uns

Information & Auskunft

Raum Zentralbibliothek, 1.OG