Beiträge zu den Deutsch-Österreichischen Sozialrechtsgesprächen

Schriftenreihe vollständig über OPUS Passau zugänglich

Screenshot OPUS

Die Schriftenreihe "Beiträge zu den Deutsch-Österreichischen Sozialrechtsgesprächen" ist seit Juli 2016 vollständig über den Dokumentenserver OPUS Passau zugänglich. Mitherausgeber ist Herr Prof. Dr. Seewald, ehemaliger Inhaber des Lehrstuhls für Staats- und Verwaltungsrecht an der Universität Passau. Die insgesamt 15 Tagungsbände reichen bis ins Jahr 1999 zurück. Ein Teil der Bände lag ausschließlich in Print vor und wurde daher von der Universitätsbibliothek retrodigitalisiert. Über OPUS Passau sind die Dokumente jetzt frei verfügbar und dauerhaft auffindbar.

Marius Sarmann | 01.08.2016

Fragen Sie uns

Information & Auskunft

Raum Zentralbibliothek, 1.OG